思えば、ちゃんと食べたこと無かったです。
食べ方も分からず、でも分かりやすく色々教えてくれました。
まず、お造りから。
いろんな部位があり、お肉に甘みがありあっさりとしていました。
馬は、体温が高いので雑菌が着きにくいため、生でも安心していただけるらしいです。
後は、焼き肉です。
これも、大変美味しかったです。
牛肉くらべて、脂っこくなくあっさりしていました。
大変珍しい物を、頂いた日でした。
また、たべにいこっと!
ごちそうさまでした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |